Bolo Cremoso de Milho: Saiba como preparar essa receita de maneira prática

Meus amores,esse bolo e pra lá de gostosura e aqui em casa faz o maior sucesso,sempre tô fazendo,porque é fácil e bom servir no lanche da tarde ou até no café da manha. Espero que você deixe anotado.  não esqueça de deixar a sua opinião no comentário da página,pois é muito importante para nós.

 

Ingredientes:
  • Grãos de 6 espigas de milho 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar  (se preferir)
Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho, o leite, o creme de leite, a margarina, o açúcar, o queijo parmesão e a farinha de trigo até ficar homogêneo.

Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Espere esfriar, desenforme e polvilhe com canela antes de servir. Sirva.

VEJA TAMBÉM:

Torta de Milho e Frango

Bolo de Fubá com Iogurte

Amiguinhos! Se você gostou da receita então compartilha com amigos e famíliares .Deus abençoe você e sua família!