Post Aleatorio
picanha-na-manteiga-de-alho
Carnes

Suculenta Picanha na Manteiga

Essa receita é ótima pra você que gosta de picanha mais quer experimenta-la de um jeito diferente, a manteiga realça o sabor da picanha, deixando qualquer um com água na boca. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Receita picanha na manteiga

ingredientes para picanha na manteiga

  • 4 bife de picanha de 200 g cada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado

Como preparar picanha na manteiga

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga e frite os bifes por 7 minutos, dois de cada vez para não juntar água.

Mantenha em local aquecido. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira por cinco minutos para dourar.

Desligue o fogo e adicione o restante da manteiga mexendo para derreter. Regue bifes com molho e sirva em seguida.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

3 receitas de Molho para carne assada que é sucesso

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *