Post Aleatorio
Dicas

Berinjela Recheada com Ricota

Essa receita de berinjela com ricota surpreende pelo sabor,se você estava procurando um prato fácil de fazer para o seu almoço ou jantar,então esse vai te surpreender pelo sabor.Aqui em casa gostamos de berinjela,de qualquer receitas.Experimente fazer ai na sua casa,sua familia vai adorar.

Desejo sucesso a todos!

 

Ingredientes:
  • 2 berinjelas grandes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada 
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • =
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado]

Lave a berinjela e corte as pontas. Coloque em uma panela e cozinhe, em fogo médio, em água fervente com sal, por 3 minutos. Escorra e deixe esfriar. Corte ao meio e retire a polpa com cuidado para não quebrar a berinjela.

Pique a polpa e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho por 2 minutos.

Adicione o tomate, a polpa reservada, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Adicione a ricota, o manjericão, a azeitona e desligue.

Recheie as berinjelas, coloque em um refratário médio e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para gratinar. Sirva. 

Compartilhe com as pessoas que  você ama se você gostou  dessa receita.

Deus proteja você e sua família!
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *