Post Aleatorio
Dicas

Fígado com Arroz:Receita simples e deliciosa

Essa receita de fígado com arroz é bem antiga,meus parentes que mora em sitio faz sempre ,quando visitamos. Experimente também essa receita simples e bem saborosa,com gostinho caipira. Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo.

 

Ingredientes fígado  com arroz
  • 250 g de fígado bovino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de preparo:

Limpe o fígado e corte-o em tirinhas. Aqueça o óleo e junte o fígado, a cebola, o alho e o sal. Deixe refogar, mexendo delicadamente até estarem dourados.

Junte o arroz, misture até esquentar e transfira para um refratário previamente untado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

CONFIRA TAMBÉM:

Aprenda a fazer :Arroz Amarelinho com Bacon (Delicia)

Arroz de Forno com Recheio de Carne Desfiada

 

Se você gostou dessa receita,compartilha.Deus abençoe você e sua familia!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *