Post Aleatorio
afins Dicas

Nhocão de Forno:Super fácil e rapidinho de fazer

Essa versão de nhocão de forno,é uma receita deliciosa para servir pra família no almoço ou no jantar.Sempre faço aqui em casa e te garanto que é sucesso,dá água na boca.Uma receita simples que vale a pena você arquivar para renovar o su cardápio da semana.

Acompanhe o passo a passo embaixo e faça mesmo pra sua família também:

Ingredientes do Nhocão de forno
  • 2 xícaras (chá) de semolina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga 
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (sobremesa) de sal 
  • 100g de queijo parmesão ralado 
  • 300g presunto ralado
  • 500g queijo mussarela ralado
  • 1 lata de molho de tomate (350g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar

OPÇÃO DE MOLHO. 1 peito de frango cozido e desfiado e temperado com o molho de tomate e temperos de sua preferência.

Modo de preparo:

Misture a semolina, a farinha e reserve. Em uma panela, em fogo médio, coloque o leite, a manteiga, as gemas e o sal, mexendo até ferver. Adicione, aos poucos, a mistura de semolina e farinha e o parmesão ralado (reserve 3 colheres (sopa) para polvilhar), mexendo até desgrudar da panela.

Em um refratário grande, espalhe metade da massa, presunto, metade da mussarela, metade do molho  de frango e o restante da massa.

Espalhe o restante do molho e da mussarela. Polvilhe com o parmesão reservada e leve ao forno até gratinar.

Gostou da receita?Compartilhe com as pessoas que você gosta.

VEJA TAMBÉM:

Broinhas de Fubá : Para Seu Lanche da Tarde

Deus abençoe você e sua família!
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *