Post Aleatorio
Dicas

Canelone de Espinafre fácil e deliciosa

Essa receita de canelone de espinafre vai deixar todo mundo com água na boca,e faz bonito na mesa. Gosto de fazer no final de semana,pois está minha familia em casa. É uma receita bem fácil de fazer.Experimente e acompanhe abaixo o modo de preparo e desejo sucesso a todos vocês.

 

Ingredientes:

  • 4 folhas de massa de lasanha
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de ricota. peneirada
  • 500g de espinafre
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Molho:

  • 400g de tomates sem pele
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal 

Modo de preparo:

Para o molho, doure o alho no azeite. Acrescente o tomate e o sal e cozinhe por 10 minutos. Em uma tigela, misture a ricota, o espinafre, a cebola, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino.

Reserve. Numa assadeira, ferva a água e cozinhe as folhas de lasanha uma a uma até que estejam “al dente”. Corte as massas ao meio, no sentido da largura, e distribua a mistura de espinafre reservada sobre Os 8 pedaços.

Enrole o canelone, transfira para um refratário, cubra com o molho e leve ao fogo alto para aquecer. Sirva quente.

VEJA TAMBÉM:

Deliciosa Receita de Lasanha de Berinjela

Compartilha com as pessoas que você gosta,esta deliciosa receita.

Deus abençoe você e sua família!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *