Post Aleatorio
Dicas

Carne moida com quiabo e vinho (Fácil)

Eu adoro cozinhar,então hoje tem essa receita simples ,que faz diferença,pois você vai acrescentar o vinho,e vai dar aquele sabor de que eu quero mais. Muito bom  essa receita de  carne moida com quiabo e vinho.Experimente e depois deixe sua opinião no comentário da página.

 

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída 
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 300g de quiabo lado e picado
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne 
  • 1 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite por 5 minutos ou até dourar levemente. Junte a carne, misture e frite até dourar.

Adicione o vinho e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o quiabo , a salsa, sal, pimenta e o caldo de carne dissolvido na água. Cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora amaciar.

VEJA TAMBÉM:

Empanada Argentina:Receita maravilhosa e fácil

Se você gostou da receita,compartilha com amigos e familiares.Deus abençoe você e sua família!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *