Post Aleatorio
afins Dicas

Carne Moída aos 3 Queijos

Quer preparar um jantar caprichado para sua família? Aposto que essa receita vai surpreender eles e deixa-los com água na boca.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso para você com essa receita de carne moída aos 3 queijos,super fácil de fazer e vai  surpreender de tanta delicia.

Meus amores,fica com Deus e tenha você e sua familia uma vida abençoada.

Ingredientes:

 

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 600g de carne moída
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

Dissolva a maisena na água e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola com a carne moída e o caldo de carne até secar toda a água.

Adicione o molho de tomate, a maisena dissolvida reservada e mexa até engrossar. Desligue o fogo, misture a mussarela e transfira o refogado para um refratário untado.

Cubra com o requeijão às colheradas, com o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter os queijos. Se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada.

VEJA TAMBÉM:

Rolinhos de presunto e queijo fácil de preparar com massa de Pastel

Compartilha com amigos e familiares,se você gostou dessa receita!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *