Post Aleatorio
afins Dicas

Abobrinha e Tomate ao Forno:Opção deliciosa para a refeição

Esse prato é muito delicioso e sempre faço aqui em casa na hora das refeiçoes,pois é bem prático e  simples de fazer.Um acompanhamento  que dá água na boca.Confira o modo de preparo e faça mesmo ,e vai surpreender com o sabor. Depois deixe sua opinião nos comentários da página.

 

Ingredientes:

  • 1/4 de xícara de Óleo
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 abobrinhas, cortadas em pedaços
  • 1/4 de colher (de chá) de orégão seco
  • 1/4 de colher (de chá) de manjericão seco
  • 1/2 xícara de queijo, tipo parmesão, ralado
  • 1/4 de queijo, tipo prato, ralado
  • 4 tomates descascados e cortados em rodelas sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 colheres (de sopa) de margarina derretida

Modo de preparo:

Aqueça o forno em 150° (fraco). Frite o alho no óleo e retire da panela. Frite a abobrinha no óleo onde fritou o alho.

Acrescente o orégão, manjericão e os queijos, alternadamente com o tomate e a abobrinha, numa forma refratária untada. Feito isto, salpique com sal e pimenta-do reino. Misture a farinha de rosca e a margarina derretida. Coloque por cima das abobrinhas. Em seguida, leve ao forno por 20 a 25 minutos.

Batata Rosti com Queijo (fácil)

Meus amores!Se você  gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.

Deus abençoe você e sua familia!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *