Post Aleatorio
Peixes

Linguado com Legumes

Essa receita é para os fãs de peixe como eu,nossa saúde agradece essa delicia demais,e você pode colocar os legumes de sua preferência e faz bonito esse prato na mesa,e vai agradar a todos da sua casa.Acompanhe o modo de preparo e quero ver todo mundo fazendo essa receita de linguado de  legumes.Renove seu cardápio da semana,vai ser uma idéia maravilhosa.

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 alho-poró pequeno fatiado
  • 1 cenoura média em cubos 
  • 1 abobrinha italiana sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de peixe tipo linguado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:

Aqueça uma frigideira com a manteiga e refogue o alho-poró em fogo baixo. Adicione a cenoura e refogue por 2 minutos.

Acrescente a abobrinha, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Tempere os filés com sal e pimenta e coloque sobre os legumes.

Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos. Sirva.

VEJA TAMBÉM:

Peixe frito e sequinho que dá água na boca

Compartilha essa receita com as pessoas que você gosta,assim as pessoas  vai também nos prestigiar com  a presença no nosso site.Deus abençoe você e sua familia.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *