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Medalhão de Filé-Mignon ao Vinho

Uma receita deliciosa para o fim de semana,medalhão de filé-mignon ao vinho,que faz o maior sucesso aqui em casa,quando estamos todos juntos.Com certeza seu almoço vai ser muito elogiado por todos.Experimente fazer também e veja agora o modo de preparo.

 

Ingredientes:

  • 1 kg de medalhão de filé-mignon
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 4/2 xíc. (chá) de margarina light
  • 3 col. (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/2 garrafa de vinho tinto seco

Modo de preparo:

Frite a carne na margarina. Em seguida, retire-a da panela e aproveite o que sobrou da manteiga para fritar o alho e a cebola.

Acrescente a farinha, o sal e a pimenta e mexa bem. Adicione o vinho à mistura e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 min.

Coloque o filé-mignon em uma travessa e o sirva acompanhado do molho de vinho.

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