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Carnes

Costela Cozida com Ervas e vinho com gostinho delicioso

Oi meus amores! Hoje tem essa receita deliciosa de costela cozida com ervas,que tenho certeza que vai agradar todo mundo da sua casa.O vinho  e as ervas vai dar aquele sabor sensacional .Essa carne é a nossa favorita,então sempre tenho na geladeira.

Quero ver todos vocês fazendo essa receita que é muito gostosa.

 

Ingredientes:

  • 1,5 kg de costela bovina picada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 6 ramos de alecrim
  • 1/2 maço de manjericão picado grosseiramente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto

Modo de preparo:

Coloque a costela numa tigela e tempere com as ervas, o alho, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino.

Tampe a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira. Em seguida, retire a costela e reserve o tempero. Aqueça o azeite de oliva numa panela de pressão, junte a costela e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar uniformemente.

Acrescente os temperos, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do forno e sirva acompanhada de batatas assadas.

Compartilha a nossa receita,e desde já fico agradecida

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