Post Aleatorio
Dicas

Doce de Moranga na pressão

Se tem um doce que aqui em casa ,o pessoal adora é esse,doce de moranga,quando não tem abobóra,super fácil e em 5 minutos ta prontinho,é gostoso a qualquer hora,com queijo,com torradas ou catupiry. Acompanhe embaixo os ingredientes  e sucesso.

 

Ingredientes:

  •  1 moranga (pesar e anotar o peso)
  • Açúcar cristal (peso da moranga + 200 g)
  • Cravo (um punhado)
  • Canela em pau

Modo de preparo:

Lavar bem a moranga com água e escova. Cortar em pedaços, seguindo os gomos, tirar a semente. Arrume os gomos da moranga na panela de pressão, coloque os cravos, a canela em pau, o açúcar cristal e adicione 1 xíc de café de água.

Fechar a panela de pressão e levar ao fogo. Assim que começar a sair a pressão, marque 5 minutos (somente), desligue o fogo e NÃO ABRA a panela. Deixe para abrir no outro dia, retire cuidadosamente os gomos e coloque em um pirex e derrame a calda. Sirva com queijo frescal ou catupiry.

VEJA TAMBÉM:

Pão de Mandioca recheado:Muita delicia e fácil de fazer

Compartilha essa receita com amigos,Deus abençoe você e sua familia.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *