Post Aleatorio
Dicas

Fígado de galinha ao Molho de Maracujá delicioso

Um prato simples e econômico que aqui em casa adoramos,e essa receita de figado de galinha ao molho de maracujá ,é sensacional,um prato que com certeza todos vai surpreender com o sabor. Sempre digo que tem gostinho de casa de mãe ,pois minha infância,morando em sitio tinha muito isso. Espero que você aprecia essa receita.

 

Ingredientes:

  • 300 g de fígado de galinha fresco
  • 1 maracujá doce
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal, azeite, salada de folhas verdes (de sua preferência)
  • Pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do-reino a gosto

Modo de preparo:

Com uma faca bem afiada, corte o maracujá ao meio, fazendo um ziguezague. Depois, retire as sementes cuidadosamente e reserve-as.

Guarde também a casca. Leve uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite ao fogo alto e doure o fígado, mas deixe-o malpassado no miolo.

Polvilhe sal e pimenta. Misture as sementes do maracujá com o vinagre e junte-as ao fígado. Ferva por 2 min. e ponha-o na casca do maracujá. Misture os ingredientes do molho e cubra o fígado. Sirva com a salada.

VEJA TAMBÉM:

Enformado de Carne com Milho

Compartilha com amigos se você gostou dessa receita e Deus abençoe você e sua família!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *