Post Aleatorio
Peixes

Manjuba Frita no Fubá Com Parmesão

Para você que adora peixe como eu,essa receita de manjuba frita no fubá com parmesão é de comer rezando,sempre faço,e é um sucesso,acompanhe esse molho abaixo,tem um sabor delicioso que vai agradar toda sua familia. Deixe anotado essa receita no seu caderninho e faça mesmo ok?Sucesso a todos.

 

Ingredientes:

  • 700g de manjuba limpa 
  • 2 dentes de alho amassados
  •  Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada

Modo de preparo:

Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o iogurte, a cebolinha, a alcaparra e a cebola. Mantenha na geladeira. Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.

Em um prato fundo, misture o fubá com o parmesão. Passe o peixe pela mistura. Em uma frigideira, em fogo médio, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha. Sirva acompanhado do molho.

VEJA TABÉM:

Bolo cremoso de coco com leite condensado

Gostou dessa receita?Então compartilha com seus amigos. Deus abençoe você e sua familia.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *