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Virado à Paulista

Aqui na minha cidade,tem um restaurante que servia virado á paulista,e hoje trouxe para você  experimentar fazer ai na sua  cozinha. Acompanha  torresmo fritinho,couve e até banana frita se você preferir. É um prato que é muito delicioso e faz sucesso.

Acompanhe o modo de preparo e faça também para sua familia.

 

Ingredientes:

  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 100g bacon em cubos
  • 200g de linguiça calabresa defumada em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de feijão-carioquinha cozido (reserve 2 xícaras (chá) do caldo do feijão)
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-de-reino e cheiro-verde picado a gosto 
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 ovo frito

Modo de preparo:

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o bacon e a linguiça até dourar levemente. Acrescente o alho, a cebola picada e refogue por 5 minutos ou até amaciar a cebola

. Adicione o feijão, o caldo do feijão reservado, o louro, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente cheiro-verde e as farinhas misturadas, aos poucos, sem parar de mexer. Retire do fogo e sirva em seguida com ovo frito.

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