Post Aleatorio
Sobremesas

Aprenda como preparar Espuma de Coco que é uma delicia

Você não pode perder essa receita por nada,pois é super saboroso e faz o maior sucesso.Confira abaixo o passo a passo que é super fácil e sirva como sobremesa,e se preferir,decoro com lascas de coco ou queijo ralado.

 

Ingredientes:

  •  1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 vidro de leite de coco light (200ml) 
  • 10 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 4 claras em neve

Calda (opcional):

  • 50g de ameixas-pretas secas sem caroços 
  • 1 xícara (chá) de água 
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água, acrescente o leite de coco e bata no liquidificador. Junte as 10 colheres (sopa) de adoçante, as claras em neve mexa delicadamente. Despeje a mistura em taças pequenas e leve à geladeira por 2 horas.

Sugestão:

Se preferir a calda, ferva as ameixas com 1 xícara (chá) de água e bata-as no liquidificador junto com a água da fervura e o adoçante restante, até obter um creme homogêneo. Sirva à espuma gelada com a calda.

Compartilha com amigos e familiares,desde já fico agradecida.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *