Post Aleatorio
Carnes

Picanha na Chapa com Catupiry:Ideal para o fim de semana

Essa receita de picanha na chapa com catupiry é ideal para fazer no final de semana ou uma data especial.Essa receita é  prova que não precisa de muita coisa,para ter o ponto ideal da carne. Tenho certeza que vai ficar saborosa e macia,e vai ser só elogios pra você.Acompanhe o modo de preparo e não esqueça de deixar  seu comentário na página,pois é muito importante para nós.

Desejamos sucesso a todos!

 

Ingredientes:

  • 600g de picanha em tiras 
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • Pão francês a gosto para acompanhar
  • tomates cereja  á gosto

Modo de preparo:

Tempere a picanha com o alho, o azeite, sal e pimenta. Aqueça uma chapa ou frigideira, em fogo alto, e doure as tiras de picanha. Espalhe o Catupiry em colheradas, retire do fogo e tampe para abafar e derreter o requeijão. Sirva em cumbucas acompanhado de pão francês. 

VEJA TAMBÉM:

Bolinho de Carne com Batata: Simplesmente o melhor

Meus amores!Se gostou da receita de hoje,compartilha com seus amigos. Fiquem com Deus!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *