Post Aleatorio
Sobremesas

Aprenda a preparar uma deliciosa Canjica

Hoje temos essa receita deliciosa  ,canjica e com leite condensado e creme de leite bem cremosa,sempre preparo aqui em casa ,para os meus netos e eles adoram. Experimente também fazer ai na sua casa.

 

Ingredientes:

  • 250 g de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

No dia anterior, deixe a canjica de molho em água abundante. No dia seguinte, escorra a água e coloque a canjica na panela de pressão. Adicione o leite e o leite condensado e misture-os

Tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 20 minutos após iniciar fervura. Então, elimine totalmente a pressão antes de abrir ,coloque o creme de leite e transfira a canjica para um refratário. Sirva quente ou fria.Se preferir salpique canela ou amendoim torrado e moido.

VEJA TAMBÉM:

Banana Caramelada na Travessa

Se gostou dessa receita,compartilha com amigos.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *