Post Aleatorio
Bolos

Bolo Salgado de Legumes e Atum

Hoje vamos aprender essa receita bem simples de bolo salgado de legumes e atum.Ideal para o lanche da tarde. Sempre faço aqui pra minha turminha.Espero que você preparar também ai na sua casa para sua familia. Desejo tudo de bom a todos e fica com DEUS.

 

Ingredientes:

Massa:

  • 12 col. (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xíc. (chá) de azeite
  • 3 col. (sopa) de queijo ralado
  • 1 col. (chá) de sal
  • 2 col. (sopa) de fermento
  • 2 copos de leite desnatado

Recheio:

  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • 1 tomate em rodelas finas
  • 10 azeitonas verdes

Modo de preparo:

Bata a farinha integral, os ovos, o azeite, o queijo ralado, o sal, o fermento e o leite desnatado no liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Enquanto isso, unte e polvilhe uma forma retangular.

Despeje metade da massa na forma. Sobre ela, espalhe todo o atum e a seleta de legumes e cubra com o restante da massa.

Coloque por cima de tudo a cebola e o tomate, cortados em rodelas finas, e, por último, espalhe as azeitonas verdes. Asse o bolo em forno quente a 180°C por cerca de 40 minutos. Aguarde a massa amornar antes de servir.

CONFIRA TAMBÉM:

Bolo de Leite Fervido

Compartilha essa receita com seus amigos se você gostou!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *