Post Aleatorio
afins Dicas

Canjiquinha com Costelinha de porco que vai agradar a todos

Essa receita de canjiquinha com costela é ideal para aquela noite fria,com a familia reunida,me faz ter muita recordação de minha infância,lá  no sitio que a gente morava,foi época muito boa e trago comigo,essa receita ,que sempre faço e todos adoram.Confira o modo de preparo e mãos a obra,faça hoje mesmo ,e vai surpreender com esse prato delicioso.

 

Ingredientes:

  • 2 kg de costelinha de porco 
  • 3 dentes de alho processados
  • Sal a gosto 
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xíc. (chá) de óleo
  • 500 g de canjiquinha amarela
  • 2 litros de água 
  • 1 maço de cheiro-verde processado

Modo de preparo:

Em um recipiente, tempere a costela de porco com o alho, o sal e a cebola. Em uma panela de pressão, frite a mistura em óleo até dourar. Reserve. Escorra o óleo e, na mesma panela, cozinhe a canjiquinha com a água por cerca de 20 min.. 

Depois de cozida, misture a costelinha, o cheiro-verde e acerte o tempero. Sirva em seguida.

VEJA TAMBEM:

Feijão suculento é a receita perfeita para o almoço do dia a dia. Fica supersaboroso e é fácil de preparar

Meus amores,fica com Deus e Deus abençoe você e sua familia!
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *