Post Aleatorio
Carnes

Alcatra na pressão e na Cerveja:Ideal para o fim de semana

Essa receita de alcatra na pressão e na cerveja,é ideal para o fim de semana,em apenas 30 minutos e está pronto esse prato.Uma receita prática e deliciosa que faz sucesso na mesa.Experimente fazer ai na sua casa,tenho certeza  que o pessoal vai amar.

Veja abaixo os ingredientes e o modo do preparo.

 

Ingredientes:

  • Óleo para refogar
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 peça de alcatra de 1,3 kg 
  • 1 lata de cerveja preta 
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 200 g de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de costela

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola e o alho. Disponha a carne e frite até que ela fique dourada. Pingue água de vez em quando. Misture em uma vasilha a cerveja, o molho de tomate e o creme de leite, até que este último ingrediente dissolva bem.

Despeje o molho na carne e acrescente o cubo de caldo de costela. Feche a panela de pressão e cozinhe por cerca de 30 min.

Se achar necessário, acrescente um pouco de água para não queimar. Sirva com arroz branco.

VEJA TAMBÉM:

Fricassê de Carne moída fácil

Deus abençoe você e sua familia!

             

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *