Post Aleatorio
Lanches

Cueca Virada é de comer pedindo mais

Hoje vou te ensinar a fazer cueca virada,que é ideal para o lanche da tarde ou café da manha que ninguém resiste,tem gostinho de casa de vó,então sempre faço para os meus netos ,pois cozinhar é o que mais gosto de fazer.Experimente fazer também ,veja abaixo os ingredientes e mão na massa.

 

Ingredientes:

  • 50 g de fermento fresco
  • 1/3 de xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo:

Dissolva o fermento no leite e reserve. Misture vigorosamente os ingredientes restantes e adicione o fermento reservado. Cubra e deixe descansar, até dobrar de volume (cerca de 30 minutos).

Sobre uma superfície previamente enfarinhada, abra a massa e corte em pequenos retângulos. Faça um corte no centro e passe uma ponta de cada vez pela abertura. Deixe descansar novamente, por 10 minutos.

Frite, aos poucos, em óleo bem quente. Escorra em papel-toalha e aguarde esfriar antes de polvilhar com a mistura de açúcar e canela.

VEJA TAMBÉM:

Rosquinha de Queijo para o lanche da tarde

Compartilha com amigos,se você gostou dessa receita.Deus abençoe você e sua familia.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *