Post Aleatorio
Tortas

Torta Calabresa simples e deliciosa

Essa receita de torta calabresa é smplesmente a minha preferida,pois vai muito bem no lanche da tarde,pois calabresa com cebola é muito delicioso,você vai surpreender com o sabor,e vai querer fazer sempre.Veja agora os ingredientes e o modo de preparo e mãos a obra.

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • Margarina para untar
  • 3 ovos

Recheio:

  • 400 g de calabresa aferventada, sem pele, em cubos
  • 3 cebolas grandes em rodelas

Modo de preparo:

Frite a linguiça por 5 minutos e refogue com a cebola por mais 5 minutos. Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeja metade em uma forma untada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos, abaixando a temperatura na metade do tempo.

VEJA TAMBÉM:

Nozinho frito para o lanche da tarde (fácil)

Se você gostou da receita,compartilha com amigos.Deus abençoe você e sua familia.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *