Post Aleatorio
Sobremesas

Sagu com Groselha com gostinho de casa de vó e tem um creme maravilhoso

Meus amores,essa sobremesa de sagu com groselha tem gostinho de infância.Concorda comigo? E depois de pronto você faz o creme,te garanto que é delicioso e vai surpreender a todos.Acompanhe o modo de preparo e quero ver vocês fazendo essa maravilha.

 

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de água 
  • 1 xícara (chá) de sagu de mandioca
  • 1 pau de canela
  • 5 cravos 
  • 1 xícara (chá) de groselha

Creme:

  • 1 caixa de creme de leite 
  • 200 g de chocolate branco picado
  •  1/2 xícara (chá) de leite 
  • Frutas em cubinhos a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água e o sagu. Misture e leve ao fogo até ferver. Diminua a chama e cozinhe, mexendo às vezes até as bolinhas ficarem transparentes. Se engrossar muito, junte um pouco mais de água. Adicione a canela, os cravos e a groselha. Misture bem e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar.

Creme: em uma tigela refratária, coloque o creme de leite, o chocolate e o leite. Leve ao micro-ondas por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Misture no final até ficar bem dissolvido. Deixe esfriar.

Na hora de servir, coloque o sagu em taças individuais, cubra com o creme e sirva com as frutas.

VEJA TAMBÉM:

Cueca Virada é de comer pedindo mais

Meus amores! Fiquem atentos,pois toda semana tem receitas novas que com certeza vai agradar a todos

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *