Post Aleatorio
Sobremesas

Pão de Mel na Travessa que vai ser um sucesso

Que tal preparar uma sobremesa muito prática e super saborosa pra você servir em sua casa,to falando dessa receita de pão de mel na travessa,tenho certeza que vai agradar a todos os familiares.Confira abaixo o modo de preparo e a lista dos ingredientes.

 

Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  •  1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo 
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó 
  • 1/2 colher (chá) de canela 
  • 2 ovos

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado 
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cereja picada

Cobertura:

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 100g de chocolate branco derretido

Modo de preparo:

Misture os ingredientes, despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e asse até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e a cereja. Em um refratário, faça camadas de pão de mel e de creme, terminando em pão de mel.

Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite e espalhe. Decore com o chocolate branco e leve à geladeira por 4 horas.Ou decore como preferir.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *