Post Aleatorio
Carnes

Picanha na Manteiga ideal para o fim de semana com a familia

Oi meus amores,que tal fazer para o fim de semana picanha na manteiga?tenho certeza que todos da sua casa vai apreciar muito e vai ser aquele sucesso.Experimente fazer ai na sua casa e confira agora mesmo o modo de preparo.Tudo de bom a todos vocês,e Deus abençoe você.

 

Ingredientes:

  • 4 bifes de picanha de 200g cada 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 
  • 4 colheres (sopa) de manteiga  sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado

Modo de preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga e frite os bifes por 7 minutos, dois de cada vez para não juntar água. Mantenha em local aquecido. Refogue a cebola e o alho na mesma frigideira por 5 minutos para dourar.

Desligue o fogo e adicione o restante da manteiga mexendo para derreter. Regue os bifes com o molho e sirva em seguida.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *