Post Aleatorio
Dicas Lanches

Bolinho de Arroz com parmesão ralado muito delicioso

Oi meus amores,tem coisa melhor do que um bolinho de arroz com queijo? É um complemento a mais na refeição ou até no lanche da tarde com um cafezinho.Veja abaixo os ingredientes e faça hoje mesmo,com certeza sua familia vai adorar também,e não vai sobrar nada.

 

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 14 de xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 ovos 

Para fritar:

  • 3 xícaras (chá) de óleo 

Modo de preparo:

Numa tigela grande, misture o arroz, a farinha, o queijo parmesão, o leite, a salsa, o fermento, o sal e os ovos até obter uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora ou até a massa ficar consistente. Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto.

Quando estiver bem quente, frite colheradas da massa até que os bolinhos fiquem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Sirva quente.

VEJA TAMBÉM:

Cueca Virada é de comer pedindo mais

Gostou dessa receita?Compartilha com amigos.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *