Post Aleatorio
afins Dicas

Macarrão na Pressão

Ta ai uma receita que é rapidinha,e aprovada por todos,sempre faço aqui em casa e eles adoram,é uma maneira prática,para não demorar na cozinha cozinhando.Experimente e tenho certeza que você vai apaixonar por essa receita de macarrão na pressão.Confira agora os ingredientes e  surpreenda com o sabor.

 

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir) 
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • azeitonas á gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a linguiça. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o molho de tomate e a azeitonas  e a água.

Tempere com sal, pimenta e orégano. Quando levantar fervura, junte o macarrão e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Transfira o macarrão quente para um refratário médio. Coloque o requeijão às colheradas, polvilhe com o parmesão, sirva em seguida.

VEJA TAMBÉM:

Escondidinho de Mandioca com Músculo

Compartilha com amigos,essa receita deliciosa.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *