Post Aleatorio
afins Dicas

Pão de Alho Recheado

É o coringa dos finais de semana,pão de alho recheado,fica bem caseiro e depois é só levar na grelha.Aqui em casa,faço sempre,mas tenho que fazer  uns três,pois não sobra nada,mas isso é bom demais. Experimente também,e salva essa receita,pois você vai surpreender com essa delicia.Então veja abaixo o modo de preparo e desejo sucesso a todos.

 

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite 
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • 6 pães franceses

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o alho, o leite e sal por 30 segundos. Adicione o azeite em fio, sem parar de bater, até engrossar e formar um creme grosso. Se necessário, adicione mais azeite.

Misture metade desse creme com os queijos. Faça um buraco nos pães e recheie com a mistura. Pincele os pães com o restante do creme de alho e leve à grelha da churrasqueira até dourar. Sirva em seguida.

VEJA TAMBÉM:

Hambúrguer de Batata e Presunto

Compartilha coim amigos essa deliciosa receita.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *