Post Aleatorio
Massas

Pãozinho de Marmelada fofinho e delicioso

Hoje temos essa receita de pãozinho de marmelada,que vale a pena dar uma olhada no modo de preparo,pois é fácil de fazer,e com certeza vai surpreender sua família,no café da tarde ou até no café da manha.Salva essa receita ou deixe anotado no seu caderninho de receita.Então mão a massa.

 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 2 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de marmelada em cubos
  • Óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • Açúcar cristal para polvilhar 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o açúcar mascavo, o sal, o leite morno, o fermento, os ovos e a margarina. Transfira para uma tigela e adicione a farinha aos poucos, misturando até soltar das mãos.

Transfira para uma superfície lisa e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Abra porções de massa nas mãos, recheie com cubos de marmelada e modele os pãezinhos. Coloque em uma assadeira untada.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com o ovo e polvilhe com o açúcar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

VEJA TAMBÉM:

Bolo de Laranja para o lanche da tarde

Compartilha essa receita com amigos,se você gostou.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *