Post Aleatorio
Carnes

Rocambole de Carne Moída

Oi meus amigos,hoje tem essa receita deliciosa de rocambole de carne moída,e o recheio é de dar água na boca.Sempre faço aqui em casa,quando ta todos aqui,e o que mais adoro,é os elogios,pois é um prazer cozinhar para as pessoas que amamos.Experimente e veja agora mesmo o modo de preparo.Sucesso a todos com essa receita maravilhosa.

 

Ingredientes:

  • 1/2kg de carne moída tipo acém, músculo patinho ou peixinho
  • 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito picado
  • 2 tomates pequenos sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de ketchup para decorar

Modo de preparo:

Em um recipiente, tempere a carne com o pó para sopa creme de cebola, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o óleo.

Coloque a carne sobre um saco plástico grande, formando um retângulo. Distribua o presunto, o queijo, o bacon e os tomates por cima da carne e, com ajuda do plástico, enrole como rocambole.

Aperte com as mãos para firmar e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Decore com ketchup e, se desejar, com folhas de salsa. Sirva.

VEJA TAMBÉM:

Panqueca de Alho e um molho delicioso

Compartilha com amigos ,se você gostou dessa receita.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *