Post Aleatorio
Carnes

Costelinha na Panela de Pressão

Uma receita que é  tudo de bom para preparar um almoço delicioso,nada de complicação,receita de costelinha na pressão com ingredientes que sempre tem em casa e não  precisa de por  água.Aqui em casa minha familia aprecia muito e depois é só fazer um arroz branco e uma saladinha. Confira o modo de preparo e faça também para sua familia.Desejo sucesso á todos.

 

Ingredientes:

  • 2 kg de costelinha de porco
  • Suco de 3 limões
  • Sal a gosto 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 col. (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Tempere a costelinha com o sal e o limão. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e acrescente os tomates, as cenouras, a pimenta dedo-de-moça e o azeite por cima. Não é necessário colocar água.

Tampe a panela e leve ao fogo. A partir do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min.. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

VEJA TAMBÉM:

Bolinho de Carne com Batata: Simplesmente o melhor

Meus amores,espero que vocês tenha gostado dessa receita deliciosa e simples.

fonte-imagem:Tudo receitas

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *