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bolinho de cabotia com carne seca
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Bolinho de cabotia com carne seca

Oi minha minhas amigas e amigos, sempre no fim de semana eu preparo uma receita incrível,

principalmente uns petiscos.

então essa eu aprendi com minha mãe, fica incrível e o vizinho que tem um bar faz todo fim de semana, principalmente Espetinho para churrasco ao forno

e umas Maionese da casa”: aprenda a preparar a delícia servida nos restaurantes

vamos ver como eu faco essa deliciosa receita,

Bolinho de cabotia com carne seca

ingredientes

  • 500 g de carne seca
  • 300 g de abóbora cambotiã
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 1/2 kg farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 cebola média picada em rodela
  • azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Coloque a abobora em uma panela e cubra ela com agua para cozinhar e coloque os tabletes de caldo de carne.

após ferver e cozinhar bata no liquidificador a abobora.

jogue a na panela e coloque óleo e farinha de trigo ate engrossar e soltar da panela.

deixe esfriar.

coloque a carne seca na pressão por 30 minutos.

espere esfriar para poder desfiar, lembrando para tirar o sal da carne antes.

 

Em uma panela, coloque a cebola no azeite e refogue, coloque a carne seca a salsa e cebolinha e a pimenta, o tempero pode ser a seu gosto.

e misture bem, agora vamos formar as bolinhas para rechear.

abra, faca a bolinha rechear e feche, o tamanho das bolinhas vai do seu gosto, feito isso

passe na farinha de rosca, depois no ovo, e novamente na farinha,

agora pegue uma panela, aqueça o óleo para poder fritar.

 

Frite todos os bolinhos e deixe escorrer o óleo e sirva,

lembre da maionese caseira que você fez, e a cervejinha, ou um suco bem gelado de laranja.

 

 

 

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