Post Aleatorio
Sobremesas

Curau de Abóbora (receita deliciosa e fácil)

Tenho certeza que você e sua família vai adorar esse curau de abóbora,e resolvi fazer hoje de manhã,e quem me deu a receita foi uma vizinha de chácara,eu nunca tinha experimentado e amei o sabor. Então faça como eu,experimenta essa sobremesa bem natural e vai surpreender com o sabor.Veja agora os ingredientes  e faça mesmo ai na sua casa.Vai ser só elogios.

 

Ingredientes:

  • 500g de abóbora cortada em cubos
  • 12 xícara (chá) de água
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque a abóbora a água e deixe cozinhar durante 20 minutos depois que a panela começar a chiar. Espere sair a pressão, abra a panela, escorra a abóbora e deixe esfriar.

No liquidificador, bata a abóbora, o leite de coco, metade do leite, o açúcar, o sal, a maisena e a margarina. Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo para não grudar.

Transfira para um refratário, aguarde esfriar, polvilhe a canela e leve à geladeira até que fique firme.

VEJA TAMBÉM:

Gratinado de Mandioca é deliciosa e fácil de fazer

Meus amores,se você gostou dessa receita deliciosa,então compartilha com amigos e familiares.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *