Post Aleatorio
Dicas

Couve-Flor Empanada

Quer incrementar seu almoço?Aposto que essa receita vai surpreender  todos e deixa-los com água na boca.é simplesmente delicioso e vai surpreender você e sua familia. Experimente e depois me diga  pra mim o resultado.Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso a todos vocês.

 

Ingredientes:

  • 1 couve-flor pequena (Só os buquês)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de sa
  • l 50 g de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de maionese Hellmann’s Light
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Para untar:

  • Óleo

Modo de preparo:

Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve. Em uma panela grande, coloque a couve-flor, a água e o sal. Leve ao fogo médio por 10 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve até esfriar.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Coloque uma pequena porção de mussarela entre os buquês da couve-flor. Besunte os buquês com a maionese Hellmann’s Light e passe pela farinha de rosca.

Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

VEJA TAMBÉM:

Bolinho de Bacalhau (fácil de fazer)

Fiquem com Deus ,meus amigos!

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *