Post Aleatorio
Dicas

Pamonha Salgada com queijo muito fácil de preparar é uma delicia

Que tal aprender a fazer essa delicia de pamonha salgada? E o gostoso que tem queijo ,que fica maravilhoso. As vezes pensamos que é dificil mas te garanto que não,acompanhe o modo de preparo e com certeza você vai querer fazer sempre.Experimente e faça mesmo pra sua familia,vai ser um sucesso. Veja agora os ingredientes e mão na massa.

 

Ingredientes:

  • 5 espigas de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de queijo branco fresco

Modo de preparo:

Retire o milho das espigas e bata no liquidificador com o leite, a manteiga e sal. Costure 8 palhas de milho, formando saquinhos.

Distribua o creme de milho nos saquinhos, coloque um pedaço de queijo em cada e amarre com tiras de palha. Cozinhe em água fervente por 30 minutos. Retire e sirva.

Nozinho frito para o lanche da tarde (fácil)

Meus amores,se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares!
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *