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Mini almondegas com creme
Carnes

Minialmôndegas com Molho de Iogurte prática e deliciosa

Oi meus queridos amigos,tudo bem com vocês?A receita de hoje,é simples e deliciosa,e sempre faz sucesso na hora do almoço e jantar,sempre é bom variar o cardápio,e depois receber elogios da familia,e o diferencial é o molho ,que o iogurte natural,e fica bem mais saboroso. Veja agora o modo de preparo e não esqueça de me dizer ,se esta receita foi aprovada por você?Combinado?

Então fica com Deus e um beijinho pra você.

 

Ingredientes:

Almôndega:

  • 300 g de acém bovino moído 
  • 1 ovo
  • 1/2 xíc. (chá) de amêndoas laminadas
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1/2 cebola média ralada 
  • 1 col. (chá) de sal 
  • 1 col. (sopa) de salsa picada

Molho:

  • 1 col. (sopa) de manteiga light 
  • 1/2 cebola
  • 1 col. (sopa) de farinha de trigo 
  • 2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1 col. (sopa) de sal 
  • 1 copo (200 g) de iogurte natural desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light 
  • Hortelã picada

Modo de preparo:

Almôndega: Misture bem todos os ingredientes e enrole pequenas porções formando mini almôndegas.

Molho: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite aos poucos até engrossar. Acrescente o sal e o iogurte. Adicione as almôndegas e cozinhe por cerca de 20 min.. Depois, acrescente o creme de leite e mexa bem. Polvilhe a hortelã picada por cima.

Meus amores!Se você gostou da receita,compartilha com as pessoas que você gosta.Beijos
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