Post Aleatorio

Se inscreve no nosso canal

afins

Virado de Feijão com gostinho de sitio

Não sei se você já fez virado de feijão,mas quem conviveu  no sitio,já conheçe essa receita tão simples,muito deal para merendar a tarde com uma boa xícara de café. Isso tem gostinho de minha infância,e  adoro recordar com carinho.Hoje tem essa receita simples e deliciosa,espero que gste também como eu adoro.

 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 4 dentes de alho amassados 
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos 
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
  • 1 xicara de couve picada

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, o bacon e frite por 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo de vez em quando.Acrescente a couve picadinha e mexa.

Acrescente o feijão, sal, pimenta, o cheiro verde e deixe ferver por 5 minutos. Adicione a farinha, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar. Retire do fogo, decore como desejar e sirva em seguida.

Fonte da imagem ;Amo tudo isso

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Receita incrível de Broa de Fubá

Receita de Canjica de leite ninho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *