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Rocambole Pizzaiolo
Massas

Rocambole Pizzaiolo ótima opção para o lanche

Hoje tem essa receita de dar água na boca,rocambole pizzaiolo,muito fácil de fazer e ideal para o lanche da tarde. Aqui em casa o pessoal adora e sempre ta pedindo para eu fazer,e para agrada-los,coloco mão a massa.Meus amigos,veja agora os ingredientes  e o modo de preparo,com certeza você vai  também fazer para sua familia.

Espero que tenha gostado dessa receita maravilhosa e deixo aqui um forte abraço virtual e ficam com Deus.

 

 

ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 150 g de presunto em fatias
  • 100 g de queijo prato em fatias
  • 150 g de ricota amassada
  • 2 tomates fatiados
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 ovo para pincelar
  • Gergelim para salpicar

Modo de preparo:

Num recipiente, misture bem o fermento, o açúcar e o sal. Junte o leite em temperatura ambiente, o ovo, o óleo e a farinha aos poucos até que fique homogêneo. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo, coloque os ingredientes do recheio sobre a massa pela ordem dos ingredientes. Enrole como um rocambole, fechando as pontas para não sair o recheio.

Pincele com ovo batido, salpique o gergelim e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até ficar dourado. 

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