<p>Existem diversas receitas feitas com cervejas. Desde as mais salgadas, como as feitas com carne, como está que preparamos para vocês. E o resultado é tão maravilhoso que é impossível comer uma vez só, vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais gostoso.</p>
<p>Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.</p>
<h1>Ingredientes:</h1>
<ul>
<li>5 bistecas de porco</li>
<li>Sal a gosto</li>
<li>Pimenta-do-reino a gosto</li>
<li>1 ½ xícara (chá) de cerveja</li>
<li>1 xícara (chá) de cheiro-verde picado</li>
<li>3 dentes de alho picados</li>
<li>10 batata bolinhas sem casca</li>
<li>5 colheres (sopa) de manteiga</li>
</ul>
<h1>Modo de preparo:</h1>
<p>Tempere as bistecas com sal e a pimenta e reserve.</p>
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<p>Bata no liquidificador a cerveja, o cheiro verde e o alho e reserve.</p>
<p>Transfira as bistecas para um recipiente com tampa e coloque as batatas. Despeje o tempero (deve ser o suficiente para cobrir tudo) e deixe marinar na geladeira por 1 hora.</p>
<p>Em seguida, coloque as bistecas e as batatas em uma assadeira untada com óleo. Cubra com metade da marinada e distribua 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada bisteca.</p>
<p>Leve para assar no forno preaquecido (180° C) por 30 minutos ou até que estejam douradas. Lembre-se de regar as bistecas de vez em quando com o caldo da assadeira para que elas não ressequem.</p>
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<p><em>Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!</em>
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Bisteca na Cerveja
