Existem diversas receitas feitas com cervejas. Desde as mais salgadas, como as feitas com carne, como está que preparamos para vocês. E o resultado é tão maravilhoso que é impossível comer uma vez só, vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais gostoso.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 5 bistecas de porco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 dentes de alho picados
- 10 batata bolinhas sem casca
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Tempere as bistecas com sal e a pimenta e reserve.
Bata no liquidificador a cerveja, o cheiro verde e o alho e reserve.
Transfira as bistecas para um recipiente com tampa e coloque as batatas. Despeje o tempero (deve ser o suficiente para cobrir tudo) e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Em seguida, coloque as bistecas e as batatas em uma assadeira untada com óleo. Cubra com metade da marinada e distribua 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada bisteca.
Leve para assar no forno preaquecido (180° C) por 30 minutos ou até que estejam douradas. Lembre-se de regar as bistecas de vez em quando com o caldo da assadeira para que elas não ressequem.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!