Ícone do site Coisas de Vó

Bisteca na Cerveja

Existem diversas receitas feitas com cervejas. Desde as mais salgadas, como as feitas com carne, como está que preparamos para vocês. E o resultado é tão maravilhoso que é impossível comer uma vez só, vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais gostoso.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Tempere as bistecas com sal e a pimenta e reserve.

Bata no liquidificador a cerveja, o cheiro verde e o alho e reserve.

Transfira as bistecas para um recipiente com tampa e coloque as batatas. Despeje o tempero (deve ser o suficiente para cobrir tudo) e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Em seguida, coloque as bistecas e as batatas em uma assadeira untada com óleo. Cubra com metade da marinada e distribua 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada bisteca.

Leve para assar no forno preaquecido (180° C) por 30 minutos ou até que estejam douradas. Lembre-se de regar as bistecas de vez em quando com o caldo da assadeira para que elas não ressequem.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Sair da versão mobile