<p><b>INGREDIENTES</b></p>
<div id="id_59161e19352542569639455" class="text_exposed_root text_exposed">2 kg de peito bovino inteiro<br />
1 cebola grande cortadas em rodelas<br />
6 colheres de sopa de oléo<br />
6 dentes de alho amassados<br />
1 colher de café de cominho,pimenta do reino<br />
4 colheres de vinagre<br />
Sal a gosto<br />
1 xícara de água</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><b>Modo de Preparo</b><br />
Misture o alho amassado com sal, o cominho, a pimenta-do-reino e o vinagre em uma vasilha, misture bem e reserve<br />
Coloque o peito em uma vasilha e com a ajuda de uma faca fure a carne, aos poucos coloque a mistura dentro dos furos<br />
Preencha toda a carne e deixe descansar por pelo menos 1 hora<br />
Agora depois do descanso coloque a panela de pressão no fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque as cebolas em rodelas, mexa de vez em quando<br />
Agora sim o segredo, a cebola deve ficar quase queimada, é esse o ponto para colocar a carne, coloque na panela e coloque na pressão<br />
Aguarde cerca de 10 minutos, destampe e acrescente 1 xícara de água, deixe cozinhar por 40 minutos<br />
Se a carne estiver macia abaixe o fogo e deixe que aos poucos ela frite, vire para corar dos dois lados<br />
Coloque em uma travessa e fatie<br />
Sirva com arroz branco e maionese</div>
<div>
<div class="text_exposed_root text_exposed">Receita de Adlaine Silva de Matos via:</div>
</div>
<div>http://www.tudogostoso.com.br/receita/118900-carne-assada-de-panela.html</div>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Carne de panela assada na pressão
