<p>Oi meus amores! Hoje tem essa receita deliciosa de costela cozida com ervas,que tenho certeza que vai agradar todo mundo da sua casa.O vinho e as ervas vai dar aquele sabor sensacional .Essa carne é a nossa favorita,então sempre tenho na geladeira.</p>
<p>Quero ver todos vocês fazendo essa receita que é muito gostosa.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1,5 kg de costela bovina picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 maço de salsinha picada</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 6 ramos de alecrim </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1/2 maço de manjericão picado grosseiramente</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 dentes de alho amassados</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 xícara (chá) de vinho tinto </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 colheres (sopa) de azeite de oliva </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto</span></li>
</ul>
<h3>Modo de preparo:</h3>
<p>Coloque a costela numa tigela e tempere com as ervas, o alho, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino.</p>
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<p>Tampe a tigela e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira. Em seguida, retire a costela e reserve o tempero. Aqueça o azeite de oliva numa panela de pressão, junte a costela e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até dourar uniformemente.</p>
<p>Acrescente os temperos, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do forno e sirva acompanhada de batatas assadas.</p>
<p><em>Compartilha a nossa receita,e desde já fico agradecida</em>
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Costela Cozida com Ervas e vinho com gostinho delicioso
