Ícone do site Coisas de Vó

Dobradinha brasileira

dobradinha brasileira

dobradinha brasileira

<p>A dobradinha brasileira é uma receita muito típica&comma; é usado o mocotó de boi e aqui em coisa de vó vamos ensinar como fazer essa delícia principalmente no feriado que está chegando que é o dia do Trabalhador confira comigo<&sol;p>&NewLine;<p>Essa receita maravilhosa eu aprendi no dia que minha vó me ensinou lá na fazenda os tempos de fazendas da colheita da nossa vida era muito boa<&sol;p>&NewLine;<p>Ingredientes&colon;<&sol;p>&NewLine;<ul>&NewLine;<li>2 quilogramas de bucho&comma; tripa<&sol;li>&NewLine;<li>3 unidades de <span class&equals;"Apple-converted-space">cebola <&sol;span>picada<&sol;li>&NewLine;<li>4 unidades de tomate picado<&sol;li>&NewLine;<li>4 dentes de alho picado<&sol;li>&NewLine;<li>2 unidades de pimentao verde picado<&sol;li>&NewLine;<li>3 folhas de louro<&sol;li>&NewLine;<li>&half; xícara de azeitona verde<&sol;li>&NewLine;<li>2 colheres de sopa de azeite de oliva<&sol;li>&NewLine;<li>cheiro verde<&sol;li>&NewLine;<li>pimenta do reino<&sol;li>&NewLine;<li>colorau<&sol;li>&NewLine;<li>Sal<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p><strong>Modo de preparo<&sol;strong><br &sol;>&NewLine;Modo de preparar a gente começa pelo bucho e a tripa do boi e o mocotó você tem que limpar esses três ingredientes com água suco de limão e deixando bem bem picado em pedacinhos essas carnes<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<p><em><br &sol;>&NewLine;Feito refogado você vai colocar junto daí o bucho a tripa e o mocotó cubra com água e deixe cozinhar por 2h00 em fogo médio<br &sol;>&NewLine;coloque em fogo médio em numa panela de pressão junto com a cebola o azeite o tomate o pimentão e o alho depois vai acrescentando as folhas de ouro pimenta do reino colorau e o sal de acordo com seu gosto refogue tudo por mais ou -2 minutos<&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p>Enquanto está cozinhando você pode preparar uma panelada de arroz para servir e uma farofa temperada maravilhosa<&sol;p>&NewLine;<p>Essa receita o ideal é fazer na tarde de sábado pra você comer na janta porque no outro dia no domingo por exemplo na parte do almoço fica muito melhor quando é para o outro dia quando fica pra outro dia fica muito mais saboroso<&sol;p>&NewLine;<p>gostou&comma; compartilha&comma; e todo mundo vai amar esssa receita e detalhe&comma; todo mundo em casa&comma; essa receita custa menos que voce pensa&comma; nao eh caro&period;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

Sair da versão mobile