<p id="zlrecipe-ingredients" class="h-4 strong">lIngredients</p>
<ul id="zlrecipe-ingredients-list">
<li class="ingredient no-bullet">1 peça de lagarto</li>
<li class="ingredient no-bullet">100 g de margarina</li>
<li class="ingredient no-bullet">1 cebola grande</li>
<li class="ingredient no-bullet">2 folhas de louro</li>
<li class="ingredient no-bullet">2 caldos de carne em pó</li>
<li class="ingredient no-bullet">Sal a gosto</li>
</ul>
<div class="ingredient no-bullet-label">Molho</div>
<ul id="zlrecipe-ingredients-list">
<li class="ingredient no-bullet">1 colher (sopa) manteiga ou margarina</li>
<li class="ingredient no-bullet">1 colher (sopa) de cebola ralada</li>
<li class="ingredient no-bullet">1/2 xícara (chá) molho de soja</li>
<li class="ingredient no-bullet">1 xícara (chá) vinho tinto</li>
<li class="ingredient no-bullet">1 xícara (chá) caldo da carne</li>
<li class="ingredient no-bullet">1 colher (sopa) de farinha de trigo</li>
<li class="ingredient no-bullet">Temperos a gosto</li>
</ul>
<p id="zlrecipe-instructions" class="h-4 strong">Instructions</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.93 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<div class="instruction-label">Lagarto</div>
<ol id="zlrecipe-instructions-list" class="instructions">
<li class="instruction ">Em um recipiente coloque a carne e tempere com sal,folhas de louro e o caldo de carne.</li>
<li class="instruction ">Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora e 1/2 hora (para pegar gosto).</li>
<li class="instruction ">Na panela de pressão derreta a manteiga e frite o lagarto de ambos os lados.</li>
<li class="instruction ">Junte o caldo do tempero,a cebola.</li>
<li class="instruction ">Cozinhe por aproximadamente 1 hora.</li>
<li class="instruction ">Após cozinhar,fatie a carne e coloque em uma refratária e reserve.</li>
</ol>
<div class="instruction-label">Molho Madeira</div>
<ol id="zlrecipe-instructions-list" class="instructions">
<li class="instruction ">Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.</li>
<li class="instruction ">Adicione a farinha,caldo do cozimento da carne,molho de soja e a pimenta.</li>
<li class="instruction ">Mexa bem.</li>
<li class="instruction ">Cozinhe adicionando o vinho aos poucos até obter um caldo meio grosso, por aproximadamente 5 minutos.</li>
<li class="instruction ">Coloque em cima da carne.</li>
</ol>

<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.93 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Lagarto ao molho de madeira
