Ícone do site Coisas de Vó

Lagarto ao molho de madeira

lIngredients

Molho

Instructions

Lagarto
  1. Em um recipiente coloque a carne e tempere com sal,folhas de louro e o caldo de carne.
  2. Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora e 1/2 hora (para pegar gosto).
  3. Na panela de pressão derreta a manteiga e frite o lagarto de ambos os lados.
  4. Junte o caldo do tempero,a cebola.
  5. Cozinhe por aproximadamente 1 hora.
  6. Após cozinhar,fatie a carne e coloque em uma refratária e reserve.
Molho Madeira
  1. Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola ralada.
  2. Adicione a farinha,caldo do cozimento da carne,molho de soja e a pimenta.
  3. Mexa bem.
  4. Cozinhe adicionando o vinho aos poucos até obter um caldo meio grosso, por aproximadamente 5 minutos.
  5. Coloque em cima da carne.
Sair da versão mobile