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Lagarto ao molho de madeira

<p id&equals;"zlrecipe-ingredients" class&equals;"h-4 strong">lIngredients<&sol;p>&NewLine;<ul id&equals;"zlrecipe-ingredients-list">&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">1 peça de lagarto<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">100 g de margarina<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">1 cebola grande<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">2 folhas de louro<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">2 caldos de carne em pó<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">Sal a gosto<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<div class&equals;"ingredient no-bullet-label">Molho<&sol;div>&NewLine;<ul id&equals;"zlrecipe-ingredients-list">&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">1 colher &lpar;sopa&rpar; manteiga ou margarina<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">1 colher &lpar;sopa&rpar; de cebola ralada<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">1&sol;2 xícara &lpar;chá&rpar; molho de soja<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">1 xícara &lpar;chá&rpar; vinho tinto<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">1 xícara &lpar;chá&rpar; caldo da carne<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">1 colher &lpar;sopa&rpar; de farinha de trigo<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"ingredient no-bullet">Temperos a gosto<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;<p id&equals;"zlrecipe-instructions" class&equals;"h-4 strong">Instructions<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;93 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"instruction-label">Lagarto<&sol;div>&NewLine;<ol id&equals;"zlrecipe-instructions-list" class&equals;"instructions">&NewLine;<li class&equals;"instruction ">Em um recipiente coloque a carne e tempere com sal&comma;folhas de louro e o caldo de carne&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction ">Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora e 1&sol;2 hora &lpar;para pegar gosto&rpar;&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction ">Na panela de pressão derreta a manteiga e frite o lagarto de ambos os lados&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction ">Junte o caldo do tempero&comma;a cebola&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction ">Cozinhe por aproximadamente 1 hora&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction ">Após cozinhar&comma;fatie a carne e coloque em uma refratária e reserve&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ol>&NewLine;<div class&equals;"instruction-label">Molho Madeira<&sol;div>&NewLine;<ol id&equals;"zlrecipe-instructions-list" class&equals;"instructions">&NewLine;<li class&equals;"instruction ">Em uma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola ralada&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction ">Adicione a farinha&comma;caldo do cozimento da carne&comma;molho de soja e a pimenta&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction ">Mexa bem&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction ">Cozinhe adicionando o vinho aos poucos até obter um caldo meio grosso&comma; por aproximadamente 5 minutos&period;<&sol;li>&NewLine;<li class&equals;"instruction ">Coloque em cima da carne&period;<&sol;li>&NewLine;<&sol;ol>&NewLine;&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;93 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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