<p>Meus amigos! Tenho certeza que vocês vão amar essa receita de lagarto ao molho de vinho,é uma receita sensacional ,para reunir a família no final de semana e servir aquele mega almoço. Um prato que faz sucesso na mesa é super fácil de preparar e garanto,que é sucesso total.</p>
<p> ;</p>
<h3>Ingredientes:</h3>
<ul>
<li><span style="font-weight: 400;">1kg de lagarto em fatias grossas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">Sal e pimenta-do-reino a gosto</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 colheres (sopa) de óleo </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de vinho tinto seco</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 cubos de caldo de carne </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">3 xícaras (chá) + </span><span style="font-weight: 400;">3 colheres (sopa) de água quente </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cebola roxa picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 cenoura em rodelas</span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 xícara (chá) de vagem picada </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">2 tomates picados </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 colher (café) de ervas finas </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;"> 1 xícara (chá) de champignon inteiro </span></li>
<li><span style="font-weight: 400;">1 colher (sopa) de farinha de trigo</span></li>
</ul>
<h4>Modo de preparo:</h4>
<p><span style="font-weight: 400;">Tempere o lagarto com sal e pimenta. Em uma pa</span><span style="font-weight: 400;">nela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte o vinho, o caldo de carne, 3 xícaras (chá) da água e a cebola. </span></p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p><span style="font-weight: 400;">Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Junte a cenoura, a vagem, o tomate, as ervas, tampe novamente e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos após iniciada a pressão</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;">. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo médio destampada, junte o champignon e a farinha dissolvida na água restante, mexendo até engrossar o molho.</span></p>
<p><span style="font-weight: 400;"> Acerte o sal e desligue</span><span style="font-weight: 400;">. Transfira para uma a travessa e sirva.</span></p>
<p>VEJA TAMBÉM:</p>
<blockquote class="wp-embedded-content" data-secret="L1PjDjUwCu"><p><a href="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/03/13/escondidinho-de-batata-e-carne-moida/">Escondidinho de Batata e Carne Moída</a></p></blockquote>
<p><iframe class="wp-embedded-content" sandbox="allow-scripts" security="restricted" style="position: absolute; clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px);" title="&#8220;Escondidinho de Batata e Carne Moída&#8221; &#8212; Coisas de Vó" src="https://coisasdevovo.com.br/index.php/2020/03/13/escondidinho-de-batata-e-carne-moida/embed/#?secret=L1PjDjUwCu" data-secret="L1PjDjUwCu" width="600" height="338" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe></p>
<p><em>Meus amores!Se você gostou dessa receita,então compartilha com amigos e familiares.Deus abençoe você e sua familia!</em>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Lagarto ao Molho de Vinho delicioso e fácil de preparar
