<p>A escolha dos legumes fica a gosto do freguês. É um bom prato para fazer aquela &#8220;limpa&#8221; na geladeira!<br />
O caldinho que fica no fundo da assadeira também é uma delícia de comer junto com arroz! Nhammmm! :D</p>
<p>6 gomos de linguiça cortada em 3 ou 4 partes (usei toscana)<br />
2 tomates sem pele picados<br />
3 batatas médias em fatias de 1cm<br />
1 abobrinha em rodelas de 1cm<br />
1 cebola média em fatias de 1cm<br />
azeitonas verdes a gosto<br />
4 fatias de bacon picadas<br />
2 dentes de alho amassados<br />
sal e pimenta do reino a gosto<br />
cheiro verde a gosto<br />
orégano a gosto<br />
azeite a gosto</p>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad2" id="quads-ad2" style="float:none;margin:0px;">

</div>

<p>Numa assadeira ou refratário, coloque os tomates, batatas, abobrinha, cebola, alho, azeitonas, bacon e cheiro verde. Tempere com orégano, sal e pimenta do reino, lembrando que o bacon e linguiça também têm sal. Misture tudo muito bem e por cima, distribua a linguiça. Regue com um bom fio de azeite e cubra com folha de alumínio.<br />
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200˚C por 40~50 minutos ou até as batatas ficarem macias. Depois tire o alumínio e deixe mais alguns minutos até ficar douradinho. Se tiver grill no seu forno, melhor ainda!<br />
Sirva com arroz branco e salada! :)</p>
<p> ;</p>
<p>fonte-<a href="http://pecadodagula.blogspot.com/2012/12/linguica-assada-com-batata-e-legumes.html?m=1">Pecado da gula</a>
<!-- WP QUADS Content Ad Plugin v. 2.0.92 -->
<div class="quads-location quads-ad4" id="quads-ad4" style="float:none;margin:0px;">

</div>


Linguiça assada com batata e legumes
