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Lombo de Porco com vinho na panela

<p>É   simplismente  Divino  esse Lombo de Porco com com vinho&comma;prático e delicioso&period; E vai muito bem   para o fim de semana e aqui em casa a galera adora&comma; ai faço um arroz soltinho e uma salada colorida e tá ai um almoção de  Domingão&period; Tenho certeza que essa receita vai agradar a todos &comma;veja o modo de preparo e sucesso ai pra você&period;<&sol;p>&NewLine;<h2>INGREDIENTES<&sol;h2>&NewLine;<p>Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto<br &sol;>&NewLine;Suco de 1 limão<br &sol;>&NewLine;1 colher &lpar;sopa&rpar; de mostarda<br &sol;>&NewLine;2 dentes de alho picados<br &sol;>&NewLine;1 folha de louro<br &sol;>&NewLine;2 ramos de alecrim fresco<br &sol;>&NewLine;&half; xícara &lpar;chá&rpar; de vinho branco seco &lpar;120 ml&rpar;<br &sol;>&NewLine;1 xícara &lpar;chá&rpar; de água &lpar;240 ml&rpar;<br &sol;>&NewLine;¼ de xícara &lpar;chá&rpar; de azeite ou óleo &lpar;60 ml&rpar;<br &sol;>&NewLine;1 xícara &lpar;chá&rpar; de suco de laranja &lpar;240 ml&rpar;<br &sol;>&NewLine;4 peras pequenas&comma; sem casca&comma; cortadas em gomos<br &sol;>&NewLine;Alecrim para decorar<&sol;p>&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad2" id&equals;"quads-ad2" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;<h2>MODO DE PREPARO<&sol;h2>&NewLine;<p>Tempere o lombo com sal e pimenta&period; Regue com o suco de limão e espalhe a mostarda na carne&period; Coloque em uma vasilha com o alho&comma; o louro&comma; o alecrim e regue com o vinho misturado com a água&period; Deixe marinar na geladeira&comma; em uma tigela coberta&comma; de um dia para o outro&comma; virando a carne uma vez&period; No dia seguinte&comma; retire da geladeira e escorra o tempero &lpar;reserve&rpar;&period; Aqueça o azeite em uma panela grande e doure a carne&comma; em fogo alto&comma; de todos os lados&period; Misture o suco de laranja ao tempero reservado &lpar;descarte as ervas&rpar; e derrame na panela&period; Cozinhe em fogo moderado&comma; com a panela tampada por 1 hora e 15 minutos&period;<&sol;p>&NewLine;<p>Verifique o tempero e se necessário tempere com mais sal e pimenta e acrescente mais água para não deixar secar&period; Acrescente as peras no fundo da panela e cozinhe por mais 20 a 30 minutos ou até a carne ficar macia&period; Teste&comma; retirando uma lasca da ponta&period; Sirva o lombo em fatias com as peras e o molho à parte&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Se você gostou dessa receita-por favor compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço&period;<&sol;p>&NewLine;<p>&nbsp&semi;<&sol;p>&NewLine;<p>Imagem&colon; Receiteria&NewLine;<&excl;-- WP QUADS Content Ad Plugin v&period; 2&period;0&period;92 -->&NewLine;<div class&equals;"quads-location quads-ad4" id&equals;"quads-ad4" style&equals;"float&colon;none&semi;margin&colon;0px&semi;">&NewLine;&NewLine;<&sol;div>&NewLine;&NewLine;

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