Ícone do site Coisas de Vó

Maminha no Celofane

maminha celofone

Ja imaginou o que preparar para fim de semana, se não, eu vou dar essa super dica que todo brasileiro adora, principalmente para os que moram no sul e sudeste, a tao famosa maminha no celofane aquelas que encontra em churrascaria a beira de estrada.

aqui em casa quando eu faco é só elogios, fica uma delicia, só de imaginar em da água na boca, espero que goste da receita, e tente fazer na sua casa para ter só elogios também

vamos la então, papel e caneta na mão anote tudinhos os ingredientes para voce preparar essa churrasqueada boa demais da conta.

Ingredientes:

Legumes:

Modo de preparo:

Abra um saco grande de celofane para assados e coloque a carne, a cebola, o alho, a mostarda, a cerveja, o cheiro-verde, as ervas finas e o sal. Feche o saco, transfira para uma fôrma e leve à geladeira por 24 horas. Retire da geladeira e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente. Leve ao forno médio, preaquecido, como saco fechado e os temperos, por 1 hora. Afervente todos os legumes em água e sal até amaciar. Escorra e reserve. Retire o saco com cuidado, espalhe os legumes ao redor da carne e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. Regue de vez em quando com o tempero. Sirva.

 

Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares. 


Sair da versão mobile